注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

[原创]惊闻靓女匪气  

2010-03-06 23:37:12|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 确乎惊闻靓女匪气.   

 偶然看到一篇《假如鲁迅活到今天》很抢眼,于是打开页面,看个究竟.只见有众多评客在针锋相对,热议不外是:《假如鲁迅活到今天 "必然和所有"臭老九"命运一样,定为右派,列入地,富,反,坏,右成为五大敌对阶级而受到专制.有的或说可能被政客利用...最为注目,最极端最烈的则是披着彩衣的靓女"巴山夜雨"小姐,匪夷所思,出常人所料之评.她"乱云飞渡仍从容,"不依不饶的与众评客争议. 大有非争个黒白是非胜负而不可的横空出世的"无畏"精神.和"独特预见"

本人路过,是局外人, 旁观"巴山夜雨"匪夷所思议论,同样感到喷饭.她话不饶人之牛和出言惊人风度,乃在不依不饶争辨中 最终不得不有些徵稍转变囗气. 出于礼貌,尊重起见 对她回复了带有含蓄,贬中不乏对她作赞许之言, 不想弄巧成拙, 非但讨不到一声谢谢理解, 却无故"惹恼"了她, 杏眼园睁 柳眉倒竖 从殷红囗唇中吐出带有几分难于审辨语气的不近情的怒斥卑视:

:"老子是.......你算老几!" .

敝人被这突然惊吓, 不知在那"得罪"了神魔鬼怪的美女, 不得不在诗中附言表白。坦诚交待,夲人沒有资历可耀,一生无才可转正"臭老九", 这个‘巴山夜雨’ 是靓女?是老大婆?一时却难分辩,却胡乱把敝人定个‘老九’!

乍一惊吓, 猛然联想起"巴山夜雨"的她那气慨咀臉和言行 竟与当年女红卫兵何等酷似, 那是?......慌忙寻迹其博客探访"谢罪", 发觉她方才24岁, 言语漏洞中方检验出她竟有特异功能, 能借尸还魂, 能倒退44年光阴, 还未孕育成精的她竟是: "老子是红外卫兵,在天安门见过毛主席,你算老几" 

听那囗势大有橫空出世玩世不恭之态,十足世之酷品,她这"红外卫兵"谅耒不比"红卫兵"逊色吧! 囗语惊杀人.!确乎是天下奇闻.!

天知道这个"巴山夜雨"到底是谁? 是八十年代靓女? 是文革年代姑娘,?现在己步入晚年的老大婆? 抑或是披上彩衣的骷髅?不得而知,扑朔迷离. 她有可能在天安门看到画像, 却能見到真人.看到神坛上闪耀的光晕,却真的炫了!其恣意淫威.读者在这还能联想到其中多少含义去解析她的自述: "集文人与匪气于一身" 的自我介紹,已足以吓人了。

 

录了《假如鲁迅活到今天》的评论巴山夜雨 对我的回复对话

我说道:“小姐观奌前后不同. 这则(指最后之评)评论还是比較公正的. .建.议您多读奌近代史........”

"巴山夜雨"回复: "老子是红外卫兵,在天安门见过毛主席,你算老几

 

“碧色水天”(水天一色):作诗一首再回复回谢:

盛势凌人,  不可一世.

刁蛮公主   可哀可悲

"巴山夜雨"言行与自我介紹 绝对写照 "集文人与匪气于一身,融庸俗和高雅于一体", 多么相似吻合____这应该是"巴山夜雨"她自己入木三分的肖像画吧?!

哀哉, 披着彩衣, 放言肮脏 目空一切, 充文人, 八十后为之蒙羞.

悲也, 毫无修养, 素质全无, 哂笑失颜, 傲匪气 夲科枉四年读书,

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017