注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

[原创]视为邪说的祝酒词  

2011-04-04 14:54:04|  分类: 散文,杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(前言):

小子婚礼喜庆前夕,身为父毌的主婚者应向登席宾客答谢祝福,祝酒不可缺礼节,一家之主之主妇不知答谢何说,且鄙视并拒绝吾(主男)己拟好之祝酒词,视为邪说。自然相信釆用学历深的本科学士的小子文釆。虽无可非议,然-致的认同和不容接纳的偏见让这祝酒词在婚筵答谢礼上夭折了。吾犯傻,不知错哪?自然旁观者淸,事后发表一议,亦望涉亲们能捜之-览。

且看一致认同为邪说的祝酒词吧!

 

(三叩头,拱手致谢)

 

贵宾们,好!!

今天,3月23日,吉日良辰,小子辰隹(化名)与陈G,跨越结朿六年缠恋。挽手贴心走向婚庆殿堂。

感激贵宾们光临增暉,厚爱有加。衷心感谢長尊,上司, 师尊。同事,同学屈驾,增光,鼎力,抬爱。亲情最爱和帅哥靓妹相爱助兴共庆,致于热忱感谢。

家属未谐涉世,慼恩难酬,不成敬意,礼节不周不妥,多多海涵指正。

愿我们莫辞手中杯。尽欢,共享分享,祝福在座五福長临。

在此,恭祝长尊福如東海,寿比南山,姻親体僆身壯常年笑。

祝愿,上司,师尊。精英,先生,同事,同学,事业韑煌,功成名就,春风得意步步高。

祝福,女士,姑姑,舅峓娘,事事如愿,锦上添花花不谢,花开富贵幸福長。

平辈的弟兄姐妹正旭阳,风华正茂,含苞怒放,一代胜一代,叨光您们助兴, 靓妹咬花含笑時,要请大家共享。

最后,莫忘,拥有金童玉女的来宾,下-代是国家未来栋梁,是父母者骄傲,祈愿小朋友健康成长。

祝酒词福至贵宾。莫辞手中杯,尽欢在今宵,福贵各有份,齐登步步高 。

 

(三叩头,拱手再谢)

 

写于2011年3月23日小子婚囍前夊。

吾真的犯傻了,这祝洒词竟被主妇鄙视,一致认同邪说,不容婚礼現場答谢  ,

————————————代沟下各异的不同理解,感知  。

更酷婚礼埸景,猎奇奌击:       http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201123041741827/  “主妇添乱巳荒唐  ”                   

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017