注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

我敢娶阿娇?!(对“阿娇欲网上征婚,你敢娶么?”的看法)  

2011-09-01 14:59:22|  分类: 散文,杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  阿娇出了名,有了钱,却一直摘不到真爱。过了三十岁,己迈入,己迈入

阿娇出了名,有了钱,却一直摘不到真爱。过了三十岁,己迈入,己迈入剩女群,也不由不为终身大事心急了。因而有了网上抛绣球奇想。虽然古已有之。豪门深闺,传统男女往来禁忌,在社交有限的禁地,难得选择一好男儿,于是乎,在父母黙认下,不得己而为之,那是不能以条件来设置他人的,一切都信赖于冥冥中命运安排。

我想,阿娇并非急于求嫁,不然,何予沒有亮出个人资料,以及提供联系方式。故然,低调有矣,条件不苛,而实是真诚不足,择爱渺茫。我想,我与很多网友一样,都可以大部分接受她的条件,只是要将真爱摆在至关首位,做好并有过日子概念的准备,深谐传代是世世代代不能推缷的责任。因为家庭毕竟不是娱乐場,不是烟花地。旣然构成了婚姻夫妻关系,就得彼此踏踏实实。爱心紧系家人,紧系族亲。以金钱为咻一時尚并非真爱,全是逢場作戏,扰戏人生。也真诚巴望阿娇能认真多读几遍,给予关注。

我相信,阿娇决不会爱我。因为她巳出了名,有了钱,可谓名利双收,却遗憾无爱,伦为剩女。我恨花言巧语骗爱,咻有真爱专注能奉献,唯有这钱财却是无力为之,已是一毛难拔。唯有相知关爱能共享。竖我坦言,面临美女,阿娇,与丧偶者-并争示爱,面对年轻,说钱,落寞者求爱,我宁可首选最后的丧偶失夫者,最值得悯怜,有大多不为人知的无奈,懂得人世一生缺爱磨难滋味,虽然一无所得,却收获了能同甘共苦的知爱,惜爱,无后顾之忧的烦恼,了无杂念的珍愛。

可惜,可惜,这并不奢华的要求也被钱侵蚀得体无完肤,离现实越来起远。谁还能始终如一,和这飘忽的爱联姻而廝守-生!?更何况娱乐圈!!

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017