注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

[原创] 网海情潭 梦幻忘年 9./10 (连載)  

2012-08-27 12:17:30|  分类: 情潭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
音乐名:爱久见人心
豆瓣评分:7.7分(13378人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣音乐资源

(上接)  [原创] 网海情潭 梦幻忘年 8./10 (连載)  碧色水天 / 文 / 柳暗花明

 

 
柳暗花明,留言内容

柳暗花明:最感动的时刻,来自被朋友想起;最美的时刻,源于想起朋友。 没有约定,却有默契。一线网络,流淌着我们的心情; 一段心情, 飘飞着心絮的痕迹;一份友情,彼此永远珍藏在心底。朋友们,新周快乐~

07-23 07:44

 

 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:黙契是情结的相连,片言只语能温暖彼此心知.友情在对话中升华,情感捉炼为难忘追忆.虽未谋面两心可重合,強胜却同床异梦话不投机人.今日狂风急雨,住居天棚晒衣铁架六七十斤重竟被強台风移动掉在邻槵天棚墙延,幸得有惊无难,在邻里协助下及時拉上来.大幸了.朋友,出门采访得多加小心呵!

07-24 14:46 
  
 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:黙契是情结的相连,片言只语能温暖彼此心知.友情在对话中升华,情感提炼难忘追忆.虽未谋面两心重合,強胜却同床异梦话不投机人. 今日狂风急雨,住居天棚晒衣铁架六七十斤重竟被強台风移动掉在邻槵天棚墙沿揺摇欲坠, 幸得有惊无难,在邻里协助下及時拉上来.大幸了.朋友,出门采访得多加小心呵!记者釆访是奔波行业,必须抢在時间前面.艰辛却伟大.

07-24 14:56 
 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:看了新发图片 这宠物很可爱, 我可难及了.

07-24 15:03

 

 

柳暗花明 留言内容

柳暗花明:我们有着相同的爱好,我最喜欢和趣味相投的人聊天啦。

07-25 07:49

 

 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:蓮池仙子低吟沉 出汚不染扬新秋雨夜漸凉心房暖 幽香初残釆藕歌流溪轻舟故然好 西樓斜影沉入湖.藕藕莲子仙子影 船船情歌照月柳 蓮子洁白惹人爱, 荷花美色醉客逰藕断絲连情仍在 寻梦荷仙连子心

07-25 14:37

 

 
柳暗花明 留言内容

柳暗花明:人心生来孤单而又残缺,我一直在寻觅令它圆满的另一半。也许,你就是。

07-26 08:19

 

碧色水天//水天一色

我:真的有此殊荣吗? 柳柳,! 其实俺俩条件不般配, 老少配会误了您一生的.何况妳还未婚,前途无量. 您还没有直了解我的全部. 也一直没有认真考察我. 但归终必须衷心感激我的好朋友信任. 能说出令人激动的爱是须要时间考验和勇气的.谢塮柳柳了!再谢见到曙光初露.

07-26 14:46 
 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:柳:畄言冋候。天天都准時畄言的妳,忽地不见回音,何也?采访出差?旊逰?抑或忙于约会耶?或是欠安?不见回讯着实令人挂念忧虑了。 若是我不该自作多情误解妳隐意,是我不是了。正因为真挚爱您,却不能让妳因我而有损。或许让妳一時不好作答,亦望海涵谅之,当作俺沒说。

07-28 13:56

 

柳暗花明 留言内容

柳暗花明:在一周繁忙的工作后,请接受我最真挚地祝福。愿我的祝福能为你消除一周工作所带来的疲劳,愿幸福和快乐伴随着你开始新的每一周、每一天!

07-28 22:18

 

 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:我能想象妳一定很忙很累,却善于掌握安排時间.多保重呵! 妳为啥总是避开话题 作个似是似非的矇胧,? "一直在寻觅令它圆满的另一半。也许,你就是。"敋言又止的含蓄,让人诼磨不透! 是知友,总可以无话不说,輰开心扉交流.,祝福妳祥瑞安康,好运频临.

07-30 11:08

 
柳暗花明 留言内容

柳暗花明:不知怎么和你说,在网易忽悠来忽悠去也没能与你电话详聊,一个三岁的孩子都可以做到的事情而你却无法做到。只能如此了,知足吧,你就~

07-31 08:11

 
柳暗花明 留言内容

柳暗花明:一声祝福是用感动书写的最美好的答案.这就是空间好友,淡淡的感觉象莲花出污泥而不染,这就是友情,纯纯的真情用金钱难以兑换,世上的人有无数,只有真诚的朋友常留心间。

07-31 08:12

 

 
碧色水天//水天一色 留言内容

我:俺不是告诉您嘛,我"带客语普通话"人听不懂,不便手机傳音,唯用废旧手机听音乐,余曾对儿笑言,"俺是世界上唯一最落后原始不会用手机的.全俈尔们联示了". 您说得中肯,俺确实不如三岁孩童智商,学语咬音不全,失败于善写而不善言.真人面前不说假, 虽然走遍广深珠,都是長子陪伴.让俺终生错失知已红颜, 遗憾无缘无能得睹玉容.去跨越障碍.

07-31 11:59

碧色水天//水天一色

我:"......而你却无法做到。只能如此了,知足吧,你就~" 是无可奈何的申吟,是屈服于爱,不敢逾越的无奈?畄下许多欲言又止的猜测费解. 您从来沒间过俺姓甚名谁,我也从未过问妳仙乡何处,姓甚女秀,圣女何故晚婚.相信此去关山多故人.真情与真诚的友谊,,妳是我的师長,俺是尔朋友,是妳長兄,还不如. 如此见面难难.都是我的不是.

07-31 12:36

 

柳暗花明

 留言内容

柳暗花明:如果无法沟通,怎样发展友情?!

08-01 07:46

碧色水天//水天一色

我:沟通就得把现实的问题摆出来天窗说亮话,求大同存小异.嗳味不是谨慎, 可能与否心中有事. 能否有勇气冲破世俗偏见, 逾越障碍.去适应非傳统時尚. 追求自巳认为"完美真爱", 如司马相如卓文君那样, 不怕匪议闲言. 信心把握在自巳手中. 朋友,不管名花有主属谁, 都祝福妳幸福永远. 为了追求所谓理想事业, 妳已失去了大多花季年华. 应该事不宜迟,只争朝夕了. 完结人生必经历程, 好让父毌安心,

08-01 10:52

 

柳暗花明

 留言内容

柳暗花明:无法沟通,,,,

08-02 08:29

 

 
留言内容
碧色水天//水天一色

我:一句冷若冰霜的"无法沟通,,,,"令人失塑. 平白耗费了无以间断 的网海情潭许多大好时光. 妳一再強调无法沟通,就不免強了.是我"奸诈虚伪"的不是了,欺骗了你. 还是你记者在強调难为,不知条条大道通罗马,自塞门径? 不管如何,还是祝福妳,好运频临 请忘记我,不该再打扰圣女了.

08-02 10:21

 

(待续: 网海情潭 梦幻忘年 10/10   碧色水天/ / 文/ 柳暗花明














  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017