注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

[原创] 网缘挚爱(连載 3.)家人认可 期待佳音。  

2013-04-08 17:10:22|  分类: 情潭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

袁老师好·

电邮阅,咋,回邮写就,发送出错,失败,原文尽失无存,好不懊恼。只得忆想重写,恐怕遗漏不及原文,让您焦盼,致谦。
确实是妳没有言及尔常居地是花都,俺一直以为妳在令兄新塘花园附近。我除夕去电告您知,俺己借车正往新塘一行欲约见面,尓言不得空闲,知尔护婴劳累,不便难为,只好打消念头,临時改道去花都好美华庭看樓,殊不知妳却是在花都常居。
 
春节后又去了花都一次,这回您说在海珠令弟家,倒让我糊塗了。百度搜索,得知海珠区地理位置好 是历史文化优厚老城,与新塘,花都新开发区有异,均是一南一北远距。是吗?所以生出不切实际,不知路径的选择流花湖公园邀约。是我不明所致,看来是俺的缘浅不巧,情缘未到吧?
 
袁,花都好美华庭樓盘还是不错的,路道广,樓距阔,价格比較低,不足者,离市区大远,(约1奌30分钟)还在取舍不决中。现在好了,知汝住居花都,只是还未知妳所居村镇,花都这么大,知道在那也可少跑许多冤枉往复,可以知道如何更方便联系.
 
袁,老年人再婚是生活和情感需要,不再为人耻笑"老不正经"了.日漸为社会认可,让亲者赞同。我想,必要時,是否可以让您的亲们助一臂之力,投手之助足以更美好人生,然否?
 
恭福安康,心想事成。送您玟瑰,送我个桃花运。皆大欢喜
 
                            罗字  2013  18.55

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017