注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

相似钓魚岛的主权争端  

2013-05-15 17:16:34|  分类: 回顾历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中囯政府自巳的领土被日倭窃取的遭遇竟与公民因遭遇政府和法院枉法掩盖一样,有很多相似。被彻底改变了所有权属性,不但丧失权益反而遭侮辱。

屈耻难诉官司,上梁不正的枉断错判比人身伤害更危害,两者相似何其多多?強硬,势必激化战亊维稳,儒弱,又必然屈辱自受,战亦难,忍亦难。硬不易,让是耻。这,竟然与国人在官司上受到不公正,枉法判决下的屈辱滋咮是一模一样的。对内,予已不正,对外,难予正人!民困于法不敢为,国受制于国际慎分寸。

这,更多感慨感触油然悲生。肇者祖业房产,因大娘带儿逃荒,畄下长子,“文革”又被“群众专政”打死。74年,平反落实了“非正常死亡”,返还了被革委会沒收的房屋,因那时巳家散人亡,落实返归后,房屋闲罝,房亲讨借, 无偿猎居,一住二十年。后,逃荒异乡子女長成,认祖返乡,一直讨不回,反将老父打,累累刑伤,多次惊动基层镇府司法,后,村党书记借机報复言语不快,为谋呑者策划了抢行诬告涉迫害,在毫无一证和带头伪证下,利用基层村镇法庭民警上下关系网,法院也涉入徇情枉法,从而庇护达到实現谋吞房产预谋,又掩盖了刑事故意伤害追究。好狠毒的一箭三鸟阳谋,村,镇,市,关系网何其深也!!

 

这,就是广东省梅州市中级法怨判案————(2001)梅中法民终字54号 “杰作”下的(2000)兴法龙民初字25号 抢行诬告枉法审判案。判决书以歪曲否定为荣,不耻于在判书上任意宣揚,法官在判书上胡言私有房产可以沒收的“法律”理论。策划抢行诬告者,带头伪证者就是文革时参于平反落实政策的村党书记,广东省兴宁市龙田镇苑塘村书记罗锦湘。和申请迴避而拒绝请求的原审镇法庭。

国家之间矛盾纠结便是政府与公民之间冲突纠结的浓缩写实,要清正归源,谈何容易!!!这钓鱼岛主权不争也罢!这公民的主杈被法官剝夺,不争也罢!两者相似,同样有大多无奈。学会宽容,让邪恶得势,天理昭眧,人欺天莫欺!

可见,上梁不正的危害比人身伤害,人命关天更多严重的危害,危害了人们对管辖者的信任和信赖。混淆了爱国与汉奸界限!政体的言行就是爱国,权力的作为全都愛民。

特权力行卖官 致富 真心爱国,

百姓维权不法  严惩 必须維稳

阅相关章:钓鱼岛及其附属岛屿历来就是中国领土

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017