注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

[原] 谢幕语: 诉期,聊斋梦江失策三十六计  

2013-10-30 18:05:55|  分类: 异见,异论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧色水天//水天一色《[原创]如果可以,代天坐牢 肯定有人》

谢幕语:  诉期,聊斋梦江失策三十六计      _____碧色水天 / 文

 

 

上联:  京都十八子 明天一齐  攻读铁窗大学堂 .溺兒罪仍在,  法不偏  不悔罢诉求低调

下联:   皇城木子李 强干风流   無愧天下小淫枪  高傲势还存, 律可欺, 再聘高谋逞强豪!

 

拆字组字嵌人名,在这,个个皆能人,一猜即中.,旦求对仗绝对 又合乎惰理,若斧正推敲以精益求精, 虽不容易,却也难不倒众多才人才女,能天衣无缝以绝对 .

佩服惊叹梦江辈,难得的安邦定国文武全才,, 其為小衙內起名更名绝妙, 令人嘆服,妙笔生花更令人拍案叫绝, 能给人启慧,赐予灵感.      正是:

 唱红育就小淫棍, 傲視司法獨敢為!

梦江失策诓天下,  毁了天才又殒律.

  

京都名人權貴二代聚眾強奸輪奸案,牽動了億萬網民關註,甚而廣傳海外,天下盡知醜聞.眾盡有所評之要,毋須再述.作為局外人的冷眼旁觀,兼著盡可能不偏見的言詞,抒發管見.聊齋一些別人疏忽,或許沒有想及的案歷中,夢江夫妻和他的律師們,何予運籌三十六計,妙計誆天下的失策失算失敗......

 

眾皆知,司法不可能絕對公正,因諸多因素或人為制約,所以設置了上訴程序,這是涉及訟中人都應有的合法權利,為的是讓原告被告因再審發現錯誤,糾正錯判,從而得到最大可能的公正判決.

因而,夢鴿和她的律師說"若判決不利,肯定要上訴"這無足非議.在這聊齋夢江夫妻失算三十六計之失敗,不過,還有一計,或許能起死回生,不過,前題是,毫不動搖名言:"有錢能使鬼推磨"! 不信?待在下漫漫道耒!

 

人要有自知之明,不可過度逆天而行!很多的事,都是"聰明反被糈明誤"的,淩人盛氣只能砸了自己!讓自巳一敗塗地!丟人現眼.而不可藥救..

 

不難看出, 夢江二人案發之始,便失策失算了三十六計之首策"瞞天過海"計,掀起"無罪辨護"對陳,王律師們超強要求無法達到的.以顛倒陰陽,妄日月错位之势,欲扭轉乾坤. .敢常人之不敢,挑战法律,强奸民意.在弱势无援,低層和名人权貴犯惡的势死对立中,

有夢江二人高傲與默言的內外配合,更有雙江少將的"暗渡陳倉"搬兵"暗助失算,為其"打抱不平"的專家教授律师们, "探討強奸與賣淫"定性成果,得意忘神,聘请了大名鼎鼎家庭法律顾问兰律师下作, 巧舌如簧的抵毀,强势呐喊中,弱势抗争难度何其之艱.如臨頑石压卵,配合再以"一鸣惊天"的言论,發表一次又一次"爆炸新闻",妄图幹擾司法定性,誤導網民思維,以極端掀起巳趋於平静的网波, 更添水军無良,無恥猖狂助惡反扑的瘋狂,激怒底层群體的正義聲援,再起網民浪涛洶湧.

 

不難看出,梦鸽人品决定了她永远不会选择诚意,,放下高贵高傲名人身份,十足百无一错架势,坚信自巳儿子超越人类,从不犯错,有限的虛偽道歉何其勉強做作,准定不会让社会理解,甚至宽容而谅郁!.寧可自始至终否定司法 從不動搖寵子之愛,乃天之嬌子精品,深信品德无暇.以"根正苗红"悖理谬视人生..虽然,她以代表军界权贵名人身份,否定现实存在的司法不会有公正判决的偏向, 实际就是夢鴿言出了底层弱势敢怒不敢言心声.这无意的歪打正着,不言而喻,梦鸽说出了千真万确事实:"网民感觉到司法己开始向公正执法转向."

 

 回頭再看夢鴿與她聘請的律師們,在李天某迷局中,不難看出,他們所策謀巧用的三十六計的失算,包括上面巧計巳有陳述, 都可以一一對應在迷局裏找出耒, 請看:

"三十六計"中第7計: "無中生有"計_______以假亂真大肆誹謗造謠楊女誘淫,賣淫,詐病拒出庭,非處女......耍盡無恥之極!

"三十六計"中第3計: "借刀殺人"計_______借用司法之刀,巧妙轉移焦點.斬殺酒吧"有計劃有組織有預謀的營業涉淫勒縈和制裁楊女士非受害實"蕒淫"為業. 達到將楊女士因"誣告"而被司法追究加罪..

"三十六計"中第30計: "反客為主":________制造爆炸新聞,變遭強奸為賣淫為業,以"無罪"的被告轉化為"受害"者,化解被告為"原告"

"三十六計"中第31計: "美人計"中_________利用自己漂亮名氣,調動可利用的名流,水軍們在網絡裏不惜無良掐造蕒力賣好而助力無恥!.......

最後還得一提的,隨著夢鴿律師們訴期請辭,他們一再強調的案中案便不翼而逝.所統策的"連環計"不攻自敗,百計叠出,皆因失算告敗. 唯剩庭時所能采用的最後一計,"走為上計"了. 陳律師"心中有痛"走了,爾夢鴿 沒有把握取勝時,求和認恥,投降失節,死拼無望,只有低調退出,保存實力,以圖東山再起,抗爭社會,但願小衙內真的能兌現天才精英夢想.這對夢江夫婦而言,無疑是"走為上策".

 

可是梦鸽与聘请律师自以为得意之時,却弄巧成拙,律師受聘苦無回天之力,訴期請辭.這無異再給夢鴿當頭一棒,,猛喝:"該夢醒了!! ".

可不!"三十六計","走為上策"是時候了,放下高貴高傲架子,少露面,少說錯,或許還有轉機!可是,人家受害大深了,還能一再原諒爾及小衙內嗎?

迟了,恐怕將錢和勢擺平李天某強奸己不可能了.

你们唱歌的功徳与丒恶 卑鄙无耻挂上钩了.并把自已刻意放大.一再毁灭儿子一生. 你不是真正爱儿,却是向全社会证明 钱可以办妥一切.可以代财消灾,從不動搖名言:"有錢能使鬼推磨"真理! 甚至,"代罪坐牢"也可能實現!! 是的!

 

还是釆用二条脚走路"方针吧! 牢靠!!你的律师在法理上不是万能的.何況,他們深感回天無力.只能聽天由命,不如將律師高酬金轉移,找個"李代桃僵","李冠張戴"也好,買通獄吏檢官,高薪聘請下崗者"代罪坐牢".相信這並非奇痕,在這現實社會高科技年代,蠟像,美容師們完全可以達到"以假亂真"地步,並且是輕而易巳,毫不費力的.畢竟貴衙內確是天才,代罪出來,遠走海外唱紅,必定大有作為,尋回優代罪十年損失,蚩不快哉!?

 如果认可,愿夢江夫妻三恩,物色個签約合同者,相信大有人在,若如考公務蜂湧."代罪坐牢"_____权当是失业了再上岗,

双全其美. 还能让李家三口安心唱歌赚大钱,而不至于毁了李衙内天性神功!!!

这,此舉,总比讼棍们無功告退更高招吧!!!!!

 

 

 

附:  ( 解析 "代罪坐牢"的衍生演变并非谎涎 ):_________碧色水天

 

(  这代罪坐牢并非新创, 历耒有之,记得谎诞曾經出在三年大饥荒中期,别名"创罪坐牢"

.缘于当年農村大量逃荒者,饿尸遍地,民不聊生.狱中犯人逄年過节尚且有肉碎奌奌营养.而百姓却劳苦终年却在挖野菜剥树皮,啃果仁.在挣扎生存.根本无气力偷盜充饑 夜不閉戶是真實社會,戶戶無糧可偷.更無伤人害命之举.那时夜不闭户是真实的.小青年们早己垂诞向往狱中牢里不缺吃传说,纷而"创罪坐牢",那些刑满拒不出狱之史实是這一年代怪象 )

因而有很多大罪不敢犯, 小过又够不上牢满为患的坐牢条件 ,因而失去坐牢机会而叹惜 . "创罪坐牢"因六十年代而衍生而耒,延续到文革中期于后

 

 

相關:
李天一案迷局
http://ent.163.com/13/0729/12/94UUUURC00031H2L.html?f=resysBvalid1#www_resys  法顾赞李双江夫妇善良 证实梦鸽签名有效

 


[原创]如果可以,代天坐牢 肯定有人
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017