注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

[碧色水天] 陈府女 (七律)  

2015-03-12 17:18:39|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尔主陈府女娇容, 何事寂寞守西窗?  
许多時光空错过, 为痴白马寻真龙!  

水煮陈腐化尘微, 土生花木碧色春.   
他人未必解真透, 八卦准测三五分!.

"水煮陈腐"女士, 年过半百乃未婚,她不急,是假.可也无可奈何, 可从"水煮陈腐"起名略知一二. 
若相信我言,不妨倾诉放轻苦楚,加鞭赶上末班车,别再晚奌了!我也是酸涩中过耒的,懂得处绝望无人理解的心酸和无助. 须要说明的,请別误会. 我虽孤独,却不是妳谈婚人选,我不能骗尔,让妳苦上添痛.逢着了,也是一种缘,或许,也能给妳一奌举手之劳.不要放弃晚福之运呵! 命运还须自己作主".
不信?且看她如何说?  ; 
"从言语中了解知道您不是一个轻浮之人,实话,的确误去好多年华,或者是命吧。谢谢提点!祝好!"
"您好!谢谢您愿意倾听我诉苦,以前我老在人前诉苦,这几年少很多了。难道先生您能从相片中读出我的苦楚?有何好的主意?愿闻其详,万分感谢!"
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017