注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

●【序壹 举報声明和惊醒】 (纪实)  

2016-05-12 19:42:01|  分类: "私法无司" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

序壹 举報声明和惊醒】

 

除非,梅州市没有法律!除非,中国法律不再执法为民

除非长有替诬告掩黒权利除非,梅州市法院可以违犯程序,有栽罪受害加害案外人法律

这举報,便可追回消毁

这举報,有风险。或魚死。或网破,未可知。沉冤难伸,败卒击囲。背水一战!壮悲自明!

    这举報,全是纪实。人性恶善跃然字里行间,每每触痛,仍不敢挾怨司法,只有吏官添花光彩。待有识正义人土慧眼共识,揭开法律死亡年代冤杀!揭开法治今天仍然腐败!恐怖暗影仍在身边!判官腐败党警黒勾结的可怕,让传统诚信正义蕩然无存


 灭口惨杀虽恐怖,不及彭仕贤(兴宁市法院龙田庭审判长)炮制冤假又裁罪更可怕,拖出二具骸骨说鬼话! "鬼证"无证诬告不可怕,彭仕贤搶案,裁,加害良善才是最可怕!意枉法裁判令人寒心 !杀人虽奸雄,尚有正法可严惩,伪律恶法得势,私法无司永远是杀人用刀刃魔鬼

    彭仕贤丘小明掩黒消罪,冤添冤!家丒谁也不愿揭开!宁可腐臭自说香喷!

 (( 举報内容复杂曲折险恶,狡诈又荒唐,涉及广。举報人实难按法院举報网千字極限要求压缩记述。目录力尽其详,一节一事件,,请熟记。

    時间地奌人物事件绝对准确,虽然及彭仕贤判决水平,罗文立(不迴避书记员)无愧其半页判文一连四个“约”字之精确,又有“张冠李戴” 荒唐。故敢说取信于诚乃吾残疾贱民难改本性。难及枉法精英!

    所有相连事件,党黑交恶,党警交结.搶案诬告,掩黑消罪.案初案连案,判后案生案.惨杀,枺连,裁罪,新案链沉冤。种种违法枉法犯法,敢说绝无放大,更不许可缩小!

    权威未证实前,权力可以坚信光环精英,可以否定举報之言。但,每一亊件应正视配对的引证,举证,证源,知情人,在场人.还有隐秘深深,沒有露面而且中伤最大的伪言者简介。供举報中心侦查核实。

    面对某些基层村镇县市权共为腐败,以卵击石,是不用再验证的安全隐患,敬请举報中心能提供安全保障。凡括号内文字,是引证,或是提供司法取证的证源,务必关注取证,对证真伪善恶正邪。对质谁是犯罪, 谁在蒙冤!)          

    新举证程序已无法呈交已定局的沉冤添裁梅中检,梅中法院,已紧闭申控大门,严防受害人骚扰造访!

    感谢他们坚守腐败。高调“以伪法为准绳” 民。故笔者无奈选择举報,拾起法官检官们丢弃不要的“以事实为依据” 的托言幌子,以种种事实依据之矛曝光戟穿‘伪法准绳’ 之盾!

    面临长官拷官之時。方显信审判长在弱善面前乱法恶法之威,证实只有敢于擅权分庭抗理的彭仕贤丘小明,才能具备造就枉法豪強群体!

    举報人残疾难于独行司法,列举事实依据和推理已足夠推翻冤假错。若举報中心仍不踏实,盼待上门,指定地方索取新举证保全。

   

    联想到案连案,判决案生案相连官司,在许多年抗争中,幸运认识很多风度各异法官都在创新法律,绝不会忘恩,感谢兴宁市法院立案庭有个等待退休,忠于职守的曾庭長,他同情的思维转变,让多重受害者永生难忘! 或许他体味了上访专业户案连案冤屈,崩溃哀苦,捧耒一大棒同事喜糖:来,来! 吃喜糖! 别耽误了生产呵”! 总爱说些逗乐话,让人能缓解短暂怨气的风趣:“大难不死,必有厚福”! 以安慰耒者渺茫无望的不可逾越的终判煎熬!

      “大难不死,是千真万确,可‘后福’ 亳无踪影!即现的却是 恶害侵频降”的麻木冷漠 是绝对事实 !

 

案连案,决不会忘记,彭仕贤庭长搶了案,与属下送来傳票,不忘说风凉,挖苦:“这下好了!人家出钱,帮尔打官司!”他们明明知道“刑伤查封”事件受理在先!而是搶案诬告呵!违犯严禁,他们能不得意?

 案连案,决不会忘情,宁中法庭也有个张庭长目睹重婚支持重婚,将自诉受害人粗暴赶出法庭:去去!到你本地去!再不,请你到派出所”! 莫非? 诉状忌讳了同村同乡,莫非? 诉状忌讳了同姓’! 莫非!派出所真的如此可怕?

答案绝对是真的!龙田和宁中镇派出所确实能把残人吓出尿!阅目录可知所言不妄!(参阅 ((  搶案诬告 逼讼案连案的“第三被告人”).却是绝对相反的庭长,一个是搶案,另个是拒案,成鲜明对照.却有个共同目标__枉法

 

 曾庭长的不懈努力,让中院松囗了不可逾越的典型例案破例三庭四审,  不料案犯愚弄了余铭祥(刑庭长) 和法援吴律师呆等傻等开庭 .让笔者始终直觉认好的余庭将之移送于公检 转公诉.,料想不到却是令害者添伤害再失望 ,( 引来记者釆访,惊动村人,当夜,痞匪破门撬锁盗害种兔繁殖上千元.) .犯者与法庭对抗变为和风细雨的轻判, "大值了,不上诉了",当庭呼赞公正判决!二个月刑满后却玩笑扬言买贿,判官受贿所以轻判.离迷诽言,与"大值了"相呼应成为虐笑. 而诬告主案又能好多少呢?

        

        同時,也绝不会忘记:兴宁市法院立案庭还有个郑庭长,挺关怀告状无门的人,将行政起诉状抛于地下,对受害人说:要立案,到台湾去!国民党会受理立案”! 20070606。新法院大樓呈交行政起诉状時,郑庭长所言)。

 言犹在耳,三个月后,被逼讼的主被告罗镜贤在申控无门的冤假錯中,警务护短,痞匪助恶多方欺凌,逼害危重病人,主被告吞冤含屈而亡,又遭村书记夺路粮转送他人,又遭痞匪大闹灵堂。)(有市人民医院危亡搶救通知书。见案生案(14)  再寻端 警察护恶 为啥? 为啥! 冤屈者立案竟这么难? 为啥1为啥?诬告受理竟这么容易?

 

对!要立案,到台湾去!国民党会受理立案!郑庭长指奌迷途,让热望司法公正的人们有了一线新希望!

    不对!不对!天下敢于诬告者,不用犯愁受理难!更用不着若如郑庭长那样对大陆司法悲观失望

      “要立案,不用到台湾去!到兴宁市法院,找彭仕贤审判长会全力搶案诬告 还有地方龙田镇党警黒痞匪跟踪全程判后跟踪服务。

    别忘了梅州市中法院,那里还有个丘小明审判长会全力支持诬告,能阉刈玩弄审判程序,创造急速休庭草判结案。知错出多端,支持兴宁市法院龙田法庭彭仕贤审判长毫无一证的搶案诬告,包赢天下无证诬告隂司!更会信囗雌黄,篡改歪曲答辯状,扭曲否定“拨乱反正,平反落实” 党的政策后,以:血统论"重新定罪沉冤!让尔有口难言! 有冤难伸!

   

    还会有判决附产品赠送,将汝的对手彻底打垮,加罪骸骨, 裁冤新尸, 加害案外人。重操老一套“戴帽子打棍子” 经验,丘小明审判长在终审失诺许诺! 实施了“休庭速判”! 诬告者的反应绝好!満意度極高,是诬告认定的最公正审判长!一致夸说,只有彭丘,才具备“最优秀,最有职业道德 的审判长!

    幸亏彭仕贤关爱诬吿,想出许多造假裁罪好绝招,惊觉惊醒受害亲属早已淡忘,担惊 苟且偷生" ,保残生不敢为的四十七年沉冤控告。天逐人愿,让尘案新案,沉冤裁罪紧密链接起来。

    彭有意无意在暗示:“只有裁罪才能砸碎骸骨家族,才能保证诬告胜诉.所以才会引证“干部群众”最喜爱最信服的“血统论” 定罪原理 以及国民最痛恨的:“颠复国家安全罪” 惊天大案。在民事诬告判决书上再揮棍劈杀骸骨,轻而易举轻松实现侵呑!

    惊醒举報人不应该再沉黙无语!罗镜贤家族或是“替灭囗冤杀者"认罪” 或是在伸雪沉冤面前,敢于伸直腰板.都必须择其一.敢于面对彭枉裁举報这宗梅州市中法院认定最神判最公正的沉冤,延续株连裁罪,加害案外人的冤假错伪判决

   

纵使立即能立案,己失去许多绝好有效侦査。犯事人知情者面临不断自然老去,让侦查失真不全,或许再让冤假错侥幸成为核案不核案都是神话,任公信远去。继续放大加冤,树立枉法豪强淫威。变为永远正确的令人恐惧法怨!

    惊醒这举報,非旦复杂,而且越看越感觉精彩险恶!不敢说光鲜梅中法院竟会有如此可怕的隂司判官和判决.至使诱发终判恶劣重大事故后遗症,难于避免的发生在判决后,摆在郑庭长眼前______"要立案,到台湾去......"成为司法名言!

    1.強制执行日,诬告原告乐極生悲,死了.

    2.強制恐吓签字,主被告再遭警务护短助恶,凌辱而亡,又遭杀手灵堂追杀.

    3.次被告抗争艰难,家崩溃,煎熬至残.

    4.儿考取大学,无力读,放弃学业. 

    5.居危房,又遭人为和警务制造维修艰难.......

   

    仅这些,己可怕得令人心惊肉跳,毛发悚然!!敢问举報中心,容忍这举報,便是不支持控告审判犯罪?


下一篇  ●【 序弍   举報 依据槪述】
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017