注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

购地变相掠夺圈地,村书自陷二违  

2016-02-17 11:32:56|  分类: "私法无司" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调解难成,控告势在必然!!

 

 盗购变相为掠夺圈地,自陷逃税二违困境!

 

兴宁市人民政府 市党委

 辖属龙田镇政府,镇党委 

过年了,请愿政权能夠力促 "防重於治".别让恶端激化为幻想现实,以无法解决违法恶端,是不切实的恶化必然.谋求调解,寻求笑臉! 请镇司法,镇警所介入,切实关注预案,立即停止非法圈地操作施工再侵害!

    別让调解成僵局,別让非法盗购,变相非法掠夺圈地,违法逃税以及二违自陷困境!

 

   【核心提示】

罗錦湘是08年退任鸳塘村支书。与刘展基(鸳塘九队)是共队又是“砻钩亲”。刘以职业关系,认识并以中介身份介绍了外镇村神秘买家,合伙強买盗买鸳塘村6,7,8,9队各农户在环陂村边远吴屋垻良土,罗锦湘任期時,砖厂倒闭,老板逃租,又不作为复耕,至使沃土变成毁地,一直弃荒, 埋下二十年隐患,今,正处潜在升值的宝地。又变为纷掠夺目标!

 在未签字又不付款下,神秘买家确认了罗锦湘经手的丈量,各农户耕地和总面积准确性,一致信赖,买家急急在经济紧缺又缺失正当手续下,非法圈地并囲屏施工。至使各农户原状,自然界址消失,造成交易无兑慌恐。隨后,买家扬言,“假说”总面积亏缺了千多平方。态度恶劣以拖欠,打折,,施压,蛮赖,拒绝交谈等手段拖延拒付,从而引发了多端恶化,变相掠夺,非法圈地成为事实刑事急件。

 

而罗锦湘则以“任去责尽”为依托信条,明知买家老板“假说亏缺”而不敢正言买家“假说真说"真相!任由亊态恶化!任由黒恶一次又一次欺诈侵害村民一损再损!任由自已被"砻钩亲"的刘展基也说不清被谁愚弄的中介,不愿又不敢磊落正言其中"假说迷团" .甘于自已"骑腐难下”沉黙不言!

 

 控告买家老板: 強买強卖,変相掠夺耕地的违法。圈地拒付款。引发全方位盗地掠夺, 违法犯罪急件!

 控告中介刘展基: 涉嫌指地卖地。与买家串通骗诈。坑害村民。

 

请愿龙田镇府,党委,司警共责:切实关注预案,立即刹住非法掠夺再侵害,控制急件恶化突发!

強烈抗议,不接受更不容许买家借"假说"亏缺而打折九成又压价,达到克扣,拖欠,拒付,否定,変相掠夺!

事关业主农户权益,事关潜在升值土地.业主不再被愚弄诓骗,只能买家压价克扣,不许可卖家还价!违法交易,

休想! 你暴财,骗诈众贫困!,掠夺圈地!!休想得逞分寸!

 

敬请审査,取证,核实,转达告之各涉案人:介入参于调解:

罗锦湘,前任鸳塘村书记 男 1947年生(任期74年—2008年. 鸳塘村下门九队。 ),法人代表,丈量耕地面积者)

刘展基,职业泥水师 男 引荐买家买地中介人,涉嫌指地卖地,非法盈利。(鸳塘村下门九队)

神秘买家. 男(不露名址 拒绝通话。)

 

卖家 鸳塘村民在环陂村吴屋垻拥有耕地者

鸳塘六队。罗某(已委托刁惠珍,罗文志代理)

鸳塘七队名份业主 全队社员共份共有者,(买地风波,引发全七队农户纷争该地卖家拥有权。闹到龙田法庭)

鸳塘村八队 九队 (面积小,无沾害,力卖耕地者)

 

吴屋垻 耕地边邻屋主. 至要证源.( 吳瑶新妻) (白妹,其夫跛足)二户

罗忠明   至要证源。(发送砖厂租金者,鸳塘村下门九队。)

 

 

 请愿谨呈

兴宁市人民政府 市党委

辖属龙田镇政府,镇党委 

 

                                              共同请愿人:   2016年01月31日呈交

                          兴宁市龙田镇鸳塘村六.七.八.九.作业组(队)土地所有权全权业主

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

浪迹异乡 尚有温暖 纳容耒客. 不被主厌.  心念党政 岂能容许  欺诈掠夺 法乍噤声?

眷恋故土  惧怕鸳塘 惊心龙田  总遭人欺.  顽劣豪強 民弱好侵  农村险恶 大复杂了!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017