注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

● ...搶案掐诬 ...惊醒强栽惨杀灭口逆天罪 ( 目录链接阅全文)  

2016-05-12 19:37:08|  分类: "私法无司" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

彭枉 掩黑消罪,民判栽大罪 惊醒淡忘灭口惨杀.


                          言:

         "私法无司"_____都说司法无私!

         司法者, 正义於民 , 極威若聖.. 于私法为淫.为盗,.瞒诈欺天下者,  目无司也!  玷污于法,  私威於司.  纪之乱也! 政之哀也! 邪恶欣呼,弱小惊恐. 国之耻也!  民之痛也!  积蔽难返, 辱之于司, 毁于私法, 若如大盗国贼, 焉能公信? 实公权民益共敌耶!!焉可予伍为佐为辅而内害 !


国家信访局

广东省高級检察院 举報中心 审核

广东省高級法院

梅州市中級检察院,梅中法院  举報中心     监察室    促办

 


 【 案发地奌梅州市兴宁市龙田镇鸳塘村第六作业组, 龙田镇派出所"刑讯问录室"逆向逼供摧残,铁牢非禁.
.【 案发時间2000年02月23日.黒幕中的职务犯罪,续发重大刑伤2000年02月26日恶件.三家联合查封,伪造现場的策诬搶案.
 【 涉案   党 警 黒 恶 法 痞 匪.原告,(诬告)逼讼一家被告:弱老,残伤,重婚..

 [核心焦奌  这举報, 是弱小与枉法卵石正邪校量     这控告, 是弱小面对权逼害的挣扎

        曾经跪过梅中检,惧怕跳樓抗议,立下法令状,触不动麻木的法检官自信.举報控吿这诬告,搶案枉裁,荒唐裁罪,呈交省高检无讯息,却被到囯信访,又指示向省高法院反映(控告).这职责权属,执法者知道!?

        沉冤已经认命淡忘,审判长为啥?为啥还要助力"干部群众"制诬炮冤, 抛出"血统论"陰魂裁大罪,捆绑了林彪驻军!灭口棒杀仍不"解恨",非要斩尽杀绝这个弱小受压群体!难道,这就是革命人性?难道,这就是梅州市兴宁市法院审判技巧??

         这是一个弱小大家的沉冤,辛酸历程控告和悲呛举報!!

       

        为诬告而搶案的彭判长, 达到了消罪掩黒吞房当事人委托尽责, 背负家破人亡沉冤,仍被株连, 累迫害,炮制新冤假. 擅权乱法,竟在民判诬告上裁大罪, 惊醒早年为保命, 不敢控告 早己淡忘的灭口惨杀.惨杀虽是短痛, 却带耒受害亲族更悲悽的一生株连逼害,変为 难于治愈的长痛.吞冤辱耻換不来苟且偷生的龙田法庭搶案诬告!       

        更严重更可怕的, 是终审明知错出多端,失渃 食言, 玩弄"休庭草判", 继续原审判决恶果:春节聚众大凶杀后,又引发了终审判决恶果:原告乐極生悲死亡..终判后恶劣案生案.,主被告"搶救不死又遭警务护恶凌辱,吞冤而亡,再遭痞恶灵堂追杀理事.加害案外人病变促亡.!.......

         更令人愤慨的,  司法不耻的神判! 竟轻而易举蒙蔽了司法界许多绝顶精明的精英法检们正常思维!

         这宗搶案诬告是 广东省罕见,梅州市唯一, 裁罪沉冤,逼害株连炮冤 ,派生出种种冤假错! "窦娥冤"冤斩竟不及灭口惨杀悲悽,拨乱反正许多年,还被彭判官祭出"血统论"和扣帽子再裁罪骸骨, 株连,掐害加逼害案内案外人! 这文革遗风"流毒在判案过程中处处折射和重现,甚而认好!

 搶案诬告,复杂多変,险恶狠毒!  彭仕贤审判长拖出二具骸骨,坚信鬼话, 滥用"干部群众"硬证伪言鬼话, 丘判长则借故拒绝新举证呈交,达到否定有新证存在, 篡改歪曲答辩状和裁罪, 是拒绝迴避的必然结果 , 这就是要举報控告的______________【搶案诬告逼出多宗報控告

(2001)梅中法民终字54号, 丘小明审判长 违犯审判程序,廻避焦奌不审, 休庭诱签枉裁拒绝举证. 判后频死亡恶效应。支持属下 违犯五条严禁之第三条:搶案 

(2000)兴法龙民初字第25号, 彭仕贤审判长 违犯严禁搶,立案无证据无证源诬告,违犯法定程序, 违犯审判原则, 拒绝迴避,拒绝民附刑反诉,枉法掩黑消罪“血统论” 还魂,民判裁大罪,施加灭口棒杀骸骨.催生频连雇凶聚 判后案生案拒立案,死亡恶效应。 

 

  下面每一亊件,都连环紧扣在被掩黒消罪 被逼害裁罪的搶案诬吿前前后后.

 当事人罗镜贤之子(罗利元,第二被吿)求助司法,途,车祸开颅,刚出院,→→当事人(楊彩招,即原告诬吿)子孫谋吞借房,2000/02/23,囲殴摧还借房当事人(主被告)至重伤,讨医恶化纠纷→→黒恶罗振芬参于,鼓动"格杀勿论"高呼"打伤拒医"→→村书记闻報介入,掐害報复,旨警镇懾. →→警务逆向逼供,摧残,非禁.这便是(2 .23.职务犯罪事件) →→ 恶劣效应,再发刑伤,司法镇警村委联合査封,明令.→→纵潜逃,報信,搬兵,对抗明令,伪造现場,.(2.26策划事件) →→党黒策诬 彭为→→诬告无惧搶案(3./8)→→枉法裁判,4./14 裁罪恶果11/10送达促→→2001/01/24春节预谋聚众大凶杀掩盖不立案. →→终审违反程序,推开焦奌不审,拒举证,失诺食言,休庭急判.→→判决后重大恶果,原告乐極生悲死亡(01/8/04 执行日).→→再发案生案,11/30 警务护恶凌辱,主被告吞冤而亡 .→→村书记夺路粮,07/9/17 痞匪灵堂追杀 →→惊醒裁罪灭口惨杀.→→9/22逃离故土.→→快递再申控,复函误送泄密.→→09年冬杀手刺杀丧理危亡→→加害案外病変促亡

从中不难看出,这些黒幕事件,都被彭的垄断话语掩盖得一干二净,在光鲜判决书上不留痕迹, 反倒变罪为害,伪造现場,妄图还要勒索钱财1200赔偿(原审判决书.

 

大举報分类三项. 搶案诬吿的违纪违法,审判犯罪是主案第一项举報,

涉及黒幕掩盖的党黒,党警连环交恶, 大凶杀掩盖 ,判后案生案,名誉尽毀,护恶凌辱. 导致判后恶劣再生,导致双方先后乐死冤亡,重大事故发生合为笫二项举報控告..

第三项 举報搶案, 民事诬告诬判, 恶劣裁罪灭口沉冤的澄清和追究, 

        案始, 搶案诬告株连逼害,附生并驾主案的案连案,贿判控诉, 因为连环紧扣黒幕, 将於另案揭露,本文只能作侧笔粗略带过, 以免冲淡主体举報之复杂奸诈!


 

      目录索引


  ●●【序壹 举報声明和惊醒】 (纪实) 奌击

( 1 声明            (2. 庭长名言            ( 3. 冷汗淋淋  

  ●●【 序弍 举報 依据槪述】奌击

 1.  光鲜判决掩盖黑幕!

2.  告背景

3.  搶案诬告真相

4.  荒唐蒙羞了精英法检官

 5   诬告  冤假错  法律伤害.

 6.  裁罪冤破冰

  ●●【序叁 涉案人 证源简介】 (另附)奌击

          A    记熟涉诬人

((一.举報人:))  

((被举報人: ))

((诬告原告人:

((  案连案逼讼“被告人” ))

((.  2. 26刑事 査封受理者))

((.. 诬告判书里不露面人物,至要伪言最要命。))

((春节聚众持马刀大凶杀刑事涉犯:))

((冤假错后‘法伤’案生案逆向执警者 ))


B,  提供待侦查核实的判证源

((与本案无 却具备重量级。关徤证源 ))

((. 诬告状牵涉的亡魂和彭仕贤拖出的二具骸骨 ))


 第一项 举報  (黒恶鼓动“格杀勿论”,村书滥权掐害伤残,旨警镇攝,侵权逼害,逆向逼供非禁车祸开颅人,枉法警务犯罪2000.02.23事件酿造了鎮司法镇警村委三家介入的联合查封02.26刑事大恶件,对抗明令的伪造现埸,策划反咬诬吿. 【一1).(2), (3) )  

【● 序肄 暢行违纪违法 】:奌击

【一.  案未黒幕】

1)求司法 不幸车祸  施掐害 借警镇攝

(2)  恶后果 放纵潜逃  00 \ 2. 26   三家查封

(3) 回娘家 伪造现場  援兵齐 党黒策诬

【二.搶案枉法】

(4)急搶案 无证受理  初庭审 逐恶旁听

(5)假公正 拒绝迴避  求发言 附刑被拒

6)  诬主张   判官举证           掩黒消罪

(7   信伪言 诓案另立   脆异多  立急判缓

.终审违犯,“张冠李戴”】

( 8).审半休 诱讼签字  举证未 诺诉可延

(9).   共炮冤 包嬴诬告     敢伪法 法律伤

 

 举報 (龙田法庭搶案,掩黒消罪02.26刑伤恶件查封的反咬诬告案,诬判裁大罪,再侵害灭口棒杀亡魂名誉,“血统论” 还魂,酿造恶劣判后果,催生春节雇凶聚杀報案再掩盖。枉裁剝夺法定住宅,法侵吞借房。株连案內案外名誉尽毁于司法,镇警袒护诬告,放纵聘雇职业杀手无忌贯穿全案 刺杀丧理危亡,加害案外病変促亡,判后恶效应,逼讼被告家庭崩溃,原告被告乐死冤亡!

【  二.三..五.(4)__17

 

.重蹈文革(春节雇凶聚众大凶杀真相)】

(10).寻衅滋 聚众凶杀 大春节 恐怖频频

(11).  警失职 凶逃再案 好付所 欠账嘱医

(12).報公安 石沉大海  冤沉沉 终判力损

 【五.法律伤害】

(13)冤假 名誉塗地   家崩溃 放弃录取 

(14)  再寻端 警察护恶      三報警 警察不赴

(15) 添辛冤 路粮党夺  职杀手 灵堂凶杀

(16).频刺杀 天公开眼   举证难 指鹿为马

17 冤添冤    法损案外      裁冤    判决可怕

  

 第三项举報 (民判裁大罪 惊醒淡忘灭口沉冤

 . 彭仕贤“血统论” 还魂,诬判裁太罪,扣帽子“挖出逆天大案”,惊醒冤民,让讼民寒蝉噤口,曝光六年审而!“青天白日农忙备耕時节,灭口棒杀”真相的立案侦查!

. 判书中所谓的“干部群众”歪曲并涉吞吃“拨乱反正,平反落实” 政策真相。(苑塘村书记,罗锦湘涉嫌吞吃抚恤赔偿。参阅附图新证据),揭开背后众不敢言的造反派头头,“干部群众”违法,萌灭人性,护佑棒杀灭口罪恶。

 【● 序伍 "血统论"下,六年二次不审而刑,灭口棒杀真相】!奌击

(一  血统定罪  一棍劈杀

(二   "感恩"定罪(第一次不审而刑)

(三  刑满留恋劳改农场

(四  讨好酒肉朋友。

 (五灭口惨杀! 株连亲族。(再次违审灭口)

  扭曲拔乱反正

(七  伪法暢行     咱敢裁冤

(八 冤假壮举 惊醒沉冤

   

● 【● 序陆 图文 新举证(附奌击




“吞绝房” 掐害逼供摧残   非禁镇攝   举控党警法黒痞恶

    彭判長      搶案无证诬吿   掩黑消罪   裁罪惊醒淡忘惨杀

 

      恶法爱枉法      惨杀如狗生   判长坏心朮, 冤假毁司法。

   助诬吞‘绝房’举報彭枉法   掩黒又消罪,罪否平反.



关注下一篇 ●【序壹 举報声明和惊醒】 (纪实)

 



  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017