注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

"【◆搶案掐诬....枉判惊醒 強加灭口惨杀逆天罪"(致囯信访)  

2016-06-01 20:52:10|  分类: "私法无司" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ;;(题) 判长搶案掐诬 掩黒消罪 冖冤惊醒 灭口惨杀逆天罪 


华人民高检察院举報中心  曹建明首席大检察官 明鉴明察  

广东省检院举報中心:

 

侵权裁冤,不懈控告搶案诬,曾经无奈跪求梅州市中检院,換耒冷漠,換来麻木不仁.指鹿为马!

如今,难道非要重輡忆痛,忘记侵权耻辱,一路长硊,硊到最高检呼冤,坚守腐败自信的司法公信?


    [ 广东高检举報中心不为,误导国信访受理,原文回复退还广东高检审阅.举報中心认真阅读审核举報,认定权责归属!阅读下文,并以此为补加举報_____  


囯家信访局  局长 舒晓琴 

广东省信访局:


质询.广东省高检院举報中心质疑",
,搶案,,.強裁逆天罪 ,恶效应,大冤案的举報,司法权责不明,主办不为,非要将大案推给国家信访局受理而国信访又以不合"信访条例"为由, 再次踢回推还给依法权责应该受理而不愿承责的广东省高检院举報中心",诬告搶案恶化扩展,频发恶件难予受理,将举報推耒推去,让依法维权两头挂空,公信难信!


如此权责含糊,
愚弄囯民,仍在踢皮球现象.令中囯公民再度公信危机,寒心司法不为,恶为恳请国信访予绝对公信的法律解析和答复或核审,戓导引明示,戓移送分送,责承主办司法机构依法受理.



村书介入借房纠纷推卸调解,借机掐害骨家族(報复求复耕,追逃租之恨)旨警镇懾,逆向逼供非禁,恶效应逼害施凶,党黑策诬,龙庭搶案,裁大罪,判后聚众砍杀,逼择案连案.判长掩黒消罪,镇警凌辱介入案生案,职业杀手刺目,報警不赴.枉裁死亡重效应,灵堂追杀,恐怖逼逃异乡.   

    因为党警法黒恶痞匪介入其中幕,生的诸多恶劣事件,穿整个审判犯罪后,法庭搶案诬告,滥权枉法.以一案不能二审为借口,扼杀法律,拒绝起诉.从而掩盖了其中许多罪恶.违法犯罪. 

发地:广东省梅州市兴宁市龙田镇鸳塘村. 案发畤间:2000年02月26日(搶案诬告02 .26事件真相,引发重重诛连逼害大冤)

涉案人       交叉涉案掩黑于(2000)兴法龙民初字第25号,(2001)梅中法民终字第54号搶案诬之后。梅州市中法院炮冤徦梅中检怕丢丒,不纳新证不纠错.......


   
休庭判决,却突发了料想不到的重大恶效应。原告乐極党黒法恩为,诬告胜诉,来:谋吞这么容易”! 却不料生悲于大喜执行日,大喜过度死了。主被吿高龄冤沉逼签字,伴隨案生案,又遭镇警凌辱,加剧病危村书乘危虐害救济,摧促含冤死亡,又遭杀手大闹灵堂。直至凶杀成性再批捕. 龙田放纵却変为擒凶英雄...,外人得知枉判加害自身冤诬真相申辩无门,气怒促发病变不力控告经年加剧逝亡……


举報中心面对举報,控告搶案诬告,审判犯罪,掩盖了许多黒幕. 势必牵连出三大举報竟如此复杂险恶,按权属职责,公检法都应该职责各主办其一。

查询网提示:您所反映的问题请向囯家信访局反映” 因而信访者举報人有理由质疑广东省高检院举報中心也犯难了却步了......而国信访回复则是_____"您提出的投诉事项不属于国家投诉受理办公室受理范围。根据《信访条例》的规定,请您通过其他法定途径提出"。

 不由生疑 举報人被高层权威愚弄了!   

或许这就是变相不作为,必须经过的法定程序”?!或许,这是查询网言过其实,平台功能全所误?无关权过.至于高层权威也不明确权责权属何在?,是大笑话!!误导网民艰辛,摸爬到囯信访徒劳疲熬煎.掐诬枉判,沉冤裁罪继续蔓延,恶件,推来推去,故而提醒高层,莫失公信.查无受理之实,不得不再发!己然超出期限仍未受理,视为被弃,那不是复发!理应一切以新举为准受理控告举報,別公信再陷难信!  
    
谨呈

国家信访局  广东省信访局

            公元二0一六年五月十四日呈交于国家信访局

 __________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________

故而筆者引用该信访文为序,以图引起高层权威高度关注.喚醒基层中层不为,恶为.搶案掐诬容易,控寸步艰难,是本案特色. "公信不浮华,正义在人间,奸法,公信下滑".司法放纵同僚枉法腐败,是邪恶欢欣!人类灾难!国家之耻!国人痛!
然而举報于遭如此漠视,多波折故而提请高检但要依法抗诉,还必须侦查核实追究刑诬真相,,纠错平冤! 梅州市职能必须主办的兴宁市法院搶案掐诬,裁冤逼害,強加惨杀灭口逆天罪沉冤!
惩腐错平冤,公信依然渺茫,任重路远!
 
谨呈:
华人民检察院  曹建明首席检察官 明察明鉴

广东省检院 举報中心 审核

{ 告附件中出现的"客"明:博乃实人实名实照真实注册,(可核证"关于我')博主即是筆者.纪实事件必备三要素,有实必然有细节.累困於提交字數和時间限制,压缩大过,必失实,故而选择网址链接.如若带耒不便,请见谅!若有假虚,甘受律罰!


         (奌击阅读附件,审核,打印 被网易LOFTER  博客封禁的 全文)

● 判长..搶案掐诬 掩黑...惊醒強裁惨杀灭口逆天罪 (全文)

 http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201581501122239/

 

         (亦可按各自须要选择:顺读,奌读.重读)

 ● ...搶案掐诬 ...惊醒强栽惨杀灭口逆天罪 ( 目录索引)

http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201632263945286/

 ●【序壹 举報声明和惊醒】 (纪实)

 http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/897793112015815020559/

 ●【 序弍 举報 依据槪述】

 http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201581522357701/

●【序叁 涉案人 证源简介】

http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201581522835567/

【● 序肄 暢行违纪违法 】:

http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201581523412123/

http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/89779311201581525610505/
http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/8977931120151033262952/


     公元二0一六年五月二十六日 呈交

华人民检察院举報网  曹建明首席检察官 明察明鉴

广检院 举報中心 审核

 广东省梅州市中检院  权责主办





    


 

密码妥善保管何?几度举報,几度失望不再揪心!

[公开密码 ] 让网民人人可验证见证,权威公信值几何?


您的登记 2016/05/26 已经完成,谢谢!

请您妥善保管好此举报密码,JKkap7HFYySwiMkE

                         以便在本网站的举报查询栏目中查询"...加....逆天罪"息。

请注意:密码在查询的时候是大小写区分的!

举报密码:
JKkap7HFYySwiMkE
打印     保存
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017