注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

碧色水天//水天一色博客

天连水,水连天,天水碧色.无知者,谓一片空白,无挂无牵,知之者,纳百川,浩瀚无边

 
 
 

日志

 
 
关于我

愽友误言吾才,俺其实少涉读,学历浅.,也敢孔府将诗词曲赋填. ”大人”鄙恼我是民贱,只因敢与争.人负我,也知苟且保命,好汉不吃亏在眼前 .爱往弱势里钻,不惯势权里觅口生活. 小聪明也懂得,要靠偷师自修,低调拋砖引玉,才能日漸充实完善,被旧教育政策的剥夺..羨人愽学,愧已渺小. 网络有本善,愿缘与诚久长友谊常在. .欲登书峰路己断,但借网梯上云天. ,余力不遗心志在,专心至诚写诗篇. 著有”年代诗痕六十秋”,”帝业,将相,权谋”,”情潭”杂文,小说,......

网易考拉推荐

仰望囯信访效 寻妻诬谋妻,拐妇又卖胎...... (被"易愽安"封禁的寻子路)  

2016-08-26 16:04:29|  分类: "私法无司" |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  (被"易愽安"封禁的寻子路)

事发地:广东省梅州市兴宁市
问题类别:政法-刑案侦破-立案侦查
是否有复核意见书:否
联名人数:0
是否已经行政复议:否
法院是否已受理:否
仲裁机构是否已处理:否
是否允许公开:是

[标题]
               国信访: 寻妻诬谋妻,拐妇又卖胎。质嬰斩爱,指认血亲求助难!
                     (原标题) 拐妇卖胎,半世寻子辛酸.确凿拐贩拐地陆丰,知又如何!
                              

【案由】拐骗胎妇, 囲追产妇, 拘禁产子, 质嬰许归,.护佑拐卖
【案发地】广东省梅州市兴宁市(县),龙田镇(公社)坪垷村(大队)   落脚地 汕尾市陆丰市(县)河西镇(公社}
【[案发時间】1973年中秋节前三天(送节) 中秋后发觉在娘家"失踪",被拐,寻妻反被诬陷谋妻.
【拐卖嫌犯】袁俊英 女 作案年龄约30岁开外. 娘家兴宁市(县)龙田镇(公社)坪垷村(大队)袁屋,夫家陆丰县 河西镇(公社)后坑村(大队)土寨小队
【指认质婴受害人】  指认证验拐亲(占姓质婴):只知以'占'为姓 男 出生1973年11月下旬__12月初) 质婴地 :陆丰市(县)河西镇(公社)下陇村(大队)臥龙小队占姓鳏夫老贫农.
【被拐胎妇】张思贞(又名张新招,质婴之毌) 娘家兴宁市(县)龙田镇(公社)坪垷村(大队)八2小队拐卖骗逃质婴难讨,重婚另立家庭.
【举控人】  罗利元(质婴拐子亲父) 兴宁市(县)龙田镇(公社)鸳塘村(大隊)老屋六队.现隨居广州花都
【证源线索】 1. 罗振亨 男1941年出生? 祖籍兴宁县龙田公社鸳塘大队下厂,軍人出身..七十年代初,時任陆丰县武装部长.是该拐卖事件亲临调查核实者.
2. 人贩和被拐妇的娘家地. 兴宁县龙田公社坪垷大队
3  拐子质嬰的亲生父母离婚证可据线索之实.(其毌重婚已另有家庭.后,传闻死于不幸).

囯家信访局:
敬呈舒暁琴局長  审批

一宗线索清晰的拐卖寻子救肋是如此艰难!四十三年前 ......  
【附件图文】( 不作为莫奌阅 )  :控告人贩,质嬰斩爱! 请求救助,指认证验拐亲!
http://lzx8311.blog.163.com/blog/static/897793112013311239406/


谨呈:
囯家信访局  转
舒晓琴局长  审批 督办

                                                二0一六年八月十五日

            

       
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017